Bayern Munich a humilié le FC Barcelone (8-2) - ligue des Champions, Müller , Lewandowski , Perisic

Aug 14, 2020 · 1m 28s
Description

Quel tour de force du Bayern Munich ! En quarts de finale de la Ligue des champions, les Bavarois ont humilié le FC Barcelone (8-2) pour se hisser dans le...

show more
Quel tour de force du Bayern Munich ! En quarts de finale de la Ligue des champions, les Bavarois ont humilié le FC Barcelone (8-2) pour se hisser dans le dernier carré de la prestigieuse compétition continentale. La différence était déjà faite en première mi-temps : Müller a inscrit un doublé (4e, 31e), Perisic (21e) et Gnabry (31e) ont également marqué. De son côté, Barcelone a profité d’un but contre son camp d’Alaba (7e) pour égaliser en début de match. Avant de prendre l’eau… Au retour des vestiaires, Suarez a inscrit le but de l’espoir pour les Catalans (57e) mais Kimmich a immédiatement répondu (63e) et enterré définitivement les Blaugrana. La soirée a ensuite viré au cauchemar pour les coéquipiers de Messi avec un sixième but inscrit par Lewandowski (82e) et un doublé de Coutinho (85e, 89e). Quelle humiliation ! Le Bayern, qui a envoyé un message fort à toute l’Europe, affrontera pour une place en finale le vainqueur du dernier quart entre Manchester City et l’Olympique Lyonnais, qui a lieu samedi. --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/chatgpt20/message