J-World S05 E25

May 17, 2024 · 8m 39s
Description

Venticinquesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. L'ultima gara casalinga della stagione si chiude con un grande...

show more
L'ultima gara casalinga della stagione si chiude con un grande sorriso per le Juventus Women che superano 3-1 la Roma e centrano la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Fiorentina.
Una prestazione di alto livello quella messa in campo a Biella dalle bianconere, trascinate dalla super doppietta di Cantore e dal gol del definitivo tris di Echegini, in pieno recupero.
Vola la Juventus Next Gen: altro turno di playoff superato: a Pescara si vince 1-3.
Il primo atto della sfida Playoff fra Juve e Casertana vede vincere al Moccagatta i campani, è una sconfitta che brucia, perchè arriva nei minuti di recupero, quando ormai un (giusto) pareggio sembrava essere il risultato più probabile.
Nell’ultima gara casalinga stagionale della Juventus Primavera, i giovani Under19 bianconeri pareggiano 1-1 contro il Monza un match in cui i ragazzi di Montero (con l'allenatore che segue dalla tribuna la sfida nel secondo tempo) passano in vantaggio grazie al gol di Filippo Grosso e poi incassano nel minuti finali di recupero la rete del definitivo 1-1, dopo aver giocato per oltre 30 minuti in dieci uomini dopo l'espulsione di Gil a inizio ripresa.
Bella vittoria per l'Under16 di Mister Grauso a Lecce, nell'andata degli Ottavi di Finale di campionato, 2-3 per i bianconeri, avanti con due reti di Ceppi, al 21' e al 38' del primo tempo; in mezzo, il pareggio leccese di Marrocco al 28'.
Nella ripresa, allunga ancora la Juve con Samb al 10'; il Lecce segna con Margheriti dopo la mezz'ora, ma non riesce ad acciuffare nel punteggio i bianconeri.
Per ciò che concerne l'Under15, una doppietta di Elimoghale (un gol nel primo tempo, uno nella ripresa) e una rete di Paonessa fissano il risultato finale della sfida di andata degli ottavi di Finale del Campionato sul 3-1 contro l'Atalanta.
Per i bergamaschi gol di Berrima al 29' della ripresa.